Übersicht
Niederländisch nach Französisch:   mehr Daten
  1. schoteltje:
  2. schotel:
  3. Wiktionary:


Niederländisch

Detailübersetzungen für schoteltje (Niederländisch) ins Französisch

schoteltje:

schoteltje [het ~] Nomen

  1. het schoteltje
    le plat; l'assiette; le plateau

Übersetzung Matrix für schoteltje:

NounVerwandte ÜbersetzungenWeitere Übersetzungen
assiette schoteltje bord; eetbord; etensbakje
plat schoteltje diner; eten; etensbakje; gerecht; kost; kosten; maal; maaltijd; onkosten; plaat; presenteerblaadje; schotel; trog; uitgaaf; uitgaven; voederkrib; voedertrog; voedingsmiddelen; voedsel
plateau schoteltje blad; blad van een roeispaan; bovenblad; dienblad; doek; hoogland; hoogvlakte; plateau; presenteerblaadje; presenteerblad; schilderij; schildering; schilderstuk; tableau; terreinverhoging
ModifierVerwandte ÜbersetzungenWeitere Übersetzungen
plat eenvormig; effen; egaal; gelijk; geslepen; glad; glad neerliggend; plat; sluik; strak; uniform; vlak; vlakuit

Verwandte Wörter für "schoteltje":


Wiktionary Übersetzungen für schoteltje:

schoteltje
noun
  1. (cuisine) Sorte de petite assiette qui se place ordinairement sous une tasse.

schotel:

schotel [de ~] Nomen

  1. de schotel (gerecht)
    le mets; le plat

Übersetzung Matrix für schotel:

NounVerwandte ÜbersetzungenWeitere Übersetzungen
mets gerecht; schotel diner; eten; maal; maaltijd
plat gerecht; schotel diner; eten; etensbakje; kost; kosten; maal; maaltijd; onkosten; plaat; presenteerblaadje; schoteltje; trog; uitgaaf; uitgaven; voederkrib; voedertrog; voedingsmiddelen; voedsel
ModifierVerwandte ÜbersetzungenWeitere Übersetzungen
plat eenvormig; effen; egaal; gelijk; geslepen; glad; glad neerliggend; plat; sluik; strak; uniform; vlak; vlakuit

Verwandte Wörter für "schotel":


Verwandte Definitionen für "schotel":

  1. gerecht1
    • in deze schotel is veel peper gebruikt1
  2. platte schaal1
    • we kochten zes kop en schotels1

Wiktionary Übersetzungen für schotel:

schotel
noun
  1. pièce de vaisselle, à fond plat destinée à contenir les mets qu’on servir sur la table.
  2. (cuisine) Sorte de petite assiette qui se place ordinairement sous une tasse.